Хотите снять усталость и просто получить незабываемые эмоции? Тогда вам помогут небольшие рыбки, которые также обладают даром лечить разные заболевания. Делать не чего не нужно, просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Благодаря специфическому строению рта - они очищают вашу кожу не причиняя вам вреда. В их слюде содержаться особые ферменты, которые выделяются во время массажа, они очень полезны для кожи человека. Если у вас проблемы с кожей, грибок или псориаз эти маленькие «массажисты» могут помочь вам в вашей проблеме.

Родиной этих небольших рыбок считается город Сивас, Турция, также они обитают в Сингапуре, Таиланде, Камбодже и даже Сирии. А называются они Гарра Руфа, семейство карповых. Длина их тела составляет всего 5- 13 см.

Их массаж очень популярен в США и Европе, а также в курортных странах. Тысячи туристов приезжают опробовать на себе такой вид массажа. Их используют больше 100 лет. Впервые открыл данный вид австрийский биолог Иоанн Якобм.

Как то раз люди, которые купались в речке заметили небольшую стаю рыбок, они плавали рядом и безболезненно щипались. После этих купаний кожа становилась чище и красивей.

Как проходит массаж.
В салоне где вам будут делать массаж нужно вести себя очень осторожно, что бы не спугнуть или не раздавить рыбок. Плавно опустите ноги в аквариум и следуйте указаниям консультанта. Ни в коем случае не нужно опускать туда руки, что бы не занести микробы, которые могут убить рыбок. Температур воды в аквариуме приблизительно 30 градусов. Иногда рыбки погибают, некоторые естественным путем , другие из-за неосторожности клиентов.

При таком массаже возникает щекотливые ощущения, но они до воли таки приятные. Рыбки поедают обмершую кожу. Длина одной такой процедуры 20-30 минут, нужно обязательно расслабиться и получать удовольствие, пусть они займутся своим делом.

После таких процедур ощущение фантастические, они заряжают вас энергией и позитивом на целый день. А кожа становится чистой как у младенца, для это будет достаточно 5-7 сеансов.

Многие салоны предлагают массаж всего тела, а не только ног. Если у вас есть кожные заболевания, ожоги или раны вам могут отказать в процедурах. При варикозных заболеваниях вам просто необходимо посетить один с таких салонов, которые помогут снять отечность конечностей и вообще получить неописуемое удовольствие.
Фиксируют, что такой вид массажа помогает не только ногам, но и всему телу. Фиш – массаж поможет успокоить очень активных детей. Рыбки Гарра Руфа – очень умелые целители, которые помогут вам снять отечность конечностей, успокоить центральную нервную систему, улучшат ваше кровообращение. Ну и при всем этом они великолепные массажисты которые подарят вашей коже молодость и здоровый вид.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене удобный массажный стол для проведения различных видов массажа!