Для наращивания волос используются специально обработанные прядки из натуральных волос самого высокого качества. Это здоровые человеческие волосы, заготовленные в европейских странах. Во время специальной обработки из них выпаривают пигмент, делая их практически прозрачными, а затем волосы окрашивают в различные цвета. Эти волосы не содержат химических веществ (клей, воск, силикон), которые обычно используют в париках или накладках, и в точности повторяют кератин, который содержится в волосе человека.
После всех процедур волосы упаковывают и отправляют в салоны, в том числе и российские. Пряди различаются по цвету (натуральная гамма и цветная для молодежного мелирования) и по толщине (средние, нормальные, тонкие и сверхтонкие). Благодаря различной толщине можно подобрать волосы похожие на ваши. В каждой прикрепляемой пряди содержится от 35 до 50 волос.

Противопоказания

Нельзя наращивать волосы людям, проходящим лечение химиотерапией, тем, кто принимает сильные антибиотики и тем, у кого в данный период по какой-либо причине идет сильное выпадение волос. Также нежелательно наращивание молодежи до 16-17 лет, ак как волосы в этом возрасте еще довольно слабые. Прежде чем нарастить волосы, мастер в салоне проводит диагностику волос, решая можно ли вам проводить данную процедуру.

Уход за наращенными волосами

Наращенные волосы на время их ношения становятся вашими собственными. Поэтому, как и прежде вы можете их подкрашивать, делать химию, завивать, подстригать. И, конечно же, вы можете мыть голову сколько вам необходимо. Единственное, что надо делать аккуратнее - это причесывать волосы. Помните о креплении, оно хоть и незаметно и крепкое, все же лучше особенно его не задевать. Поэтому мастера по наращиванию волос рекомендуют не использовать расчески со слишком частыми зубчиками.
Стоимость

Когда наращивание только привезли в Россию, стоимость одной пряди составляла 5-7 долларов. Сегодня цены несколько снизились. И в разных салонах, в зависимости от технологий, качества и длины прядей, гарантий на срок ношения волос цена за одну прядь варьируется от 4 до 5 долларов. Чтобы снять наращенные волосы, вам придется заплатить еще 50 процентов от стоимости (около 2 долларов за прядь). В некоторых салонах вам могут сделать скидки, если договоритесь о меньшей длине, или большем количестве прядей!


В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!