Такой гребень идеально подходит для ухода за наращенными волосами. Такая щетка имеет широкие зубцы, между которыми выступает маленький контрольный зубик, который выполняет функцию стопора, не давая большим зубьям дотрагиваться к капсулам. Такой расческой следует расчесывать волосы от кончиков, чтобы случайно не выдернуть прядь. Если волосы наращенные, то можно также пользоваться обыкновенной массажной щеткой с редкими зубцами, то только такой, у которой на концах нет шариков.


Карбоновые брашинги.
Хорошо подходит при укладке феном. Легкий керамический или тефлоновый корпус и карбоновые зубчики не будут от фена перегреваться, волосы будут красиво блестеть, и не будут путаться. Если вам понадобится оббьем у корня волос – то следует брать самый большой брашинг. Средний брашинг - придаст вашим волосам красивые локоны, а совсем мелкий – хорошо подходит для того, чтобы подкрутить челку. Никакого минуса и специального ухода. Такие расчески служат долго и верно.

Натуральная щетина

Хорошо подходит для выпрямления вьющихся волос. Такие расчески часто изготавливают из свиной или конской щетины. Ваши кудри будут блестящие, не будут электризоваться и дольше держать свою форму. Многим специалистам они очень нравятся, потому как такие расчески удобны и практичны в пользовании.

Осторожно! Не надо экспериментировать с таким брашингом на жестких и прямых волосах. Вы рискуете им запутаться в локонах. Даже если волосы вьющиеся, то желательно применять укладочное средство.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!