Баня и сауна – хорошо зарекомендовавший себя способ оздоровления и способ отлично провести время. Действительно ли это так – никто не усомниться, ведь пар, вода и веник – лучшие друзья постоянных банщиков.
А вот инфракрасная сауна, которая уже давно не диковинка для современных людей, все же нуждается в убедительных фактах ее эффективности. Нужны факты – вот они.

Эффективное очищение организма, которое выводит не только лишнюю воду, а и твердые вещества, такие, как жир, холестерин, тяжелые металлы, радионуклиды и прочие залежи мусора. Все это выходит через поры кожи, которые открываются во время сеанса. Такой эффект достигается благодаря глубокому прогреву тела и активизации кровообращения. Мягкое тепло инфракрасного света, не растрачивается на нагревание поверхности предметов и самой кабины. Оно полностью направлено на человека и проникает на глубину четырех сантиметров, достигая внутренних органов.

Сеансы в инфракрасной сауне – это действенный способ избавиться от лишнего веса. Поскольку лишний вес – это лишняя жидкость и лишний подкожный жир, то процесс избавления от веса, должен быть направлен на выведение лишней жидкости и на сжигание жиров. Что, как ни сауна сможет сделать это, да еще и в комфортных условиях. Все, что от вас потребуется – это полчаса посидеть в инфракрасной кабине под лучами нежного тепла. В этой чудо кабине тепло работает на вас. Он глубоко прогревает все ткани, улучшает циркуляцию крови и лимфы, которые пробуждают весь организм, снабжают его кислородом. За один сеанс инфра терапии можно «вытопить» 600 – 800 калорий, это значительно больше, чем бег или гимнастика, а усилий никаких. Вместе с лишними килограммами, вы наконец-то победите проблему целлюлита, даже если у вас далеко не первая стадия и косметический дефект сопровождается отеками и болевыми ощущениями. Как известно, целлюлит это ответная реакция организма на дисбаланс в питании и воде, а также это ваша плата за малоподвижный образ жизни. Приступив к регулярным сеансам инфракрасного облучения, вы избавитесь от «ненужных архивов» - токсинов, жира и воды – составляющими целлюлитной ткани. Кожа разгладится, улучшится ее тонус. Кожа приобретет здоровый цвет, гладкость и эластичность. Силуэт существенно улучшится.

Инфракрасная сауна очень необходима тем, кто ищет действенный метод повышения упругости кожи, избавления от морщинок. Систематическое посещение инфракрасной сауны комфортно и эффективно очистит кожный покров, избавит от различных дефектов на коже лица и тела. Благодаря активизации всех процессов в организме и за счет его очищения от шлаков, повышается усвоение витаминов, поступающих извне, а также возобновляется выработка природного коллагена, который отвечает за упругость и молодость кожи.

Ароматерапия – неотъемлемый способ релаксации любой салонной процедуры. Даже обычный массаж сопровождается использованием ароматических композиций для максимального расслабления. Настоящие инфракрасные сауны изготовлены из экологически чистой древесины канадского кедра или хемлока, который источает приятный хвойный аромат. А если кабина оборудована цветотерапией – это дополнительный источник релаксации, хорошего настроения и чистой кожи.

Учитывая все преимущества инфракрасной сауны, многие фитнес клубы, салоны красоты, стараются установить у себя инфракрасную кабину, которая несомненно привлечет новых постоянных клиентов. А для клиентов, это отличная возможность оздоровиться в любимом салоне, да еще и сделать весь комплекс привычных процедур. А если клуб или салон красоты находится в не очень крупном городе, то инфракрасная сауна станет той «фишкой», которая сделает ваш салон или клуб самым эксклюзивным и востребованным среди прочих.
Нынешний рынок инфракрасных саун изобилует моделями и размерами, поэтому найти именно то, что подойдет для вас, не составит труда. Тем более, что каждый центр по продаже «машин здоровья» с радостью предоставит профессиональную консультацию по подбору саун.

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!