Лечебное воздействие

Проблема лишнего веса

При использовании инфракрасной сауны, мы понимаем возрастание потребления организмом энергии на потоотделение, которое поможет сжечь от 900 до 2400 калорий за сеанс. Исходя из этого, мы прекрасно понимаем, что при регулярном использовании кабинки, можно реально балансировать свой вес.

Заболевание почек.
При интенсивном потоотделении тело освобождается от шлаков и токсинов, уменьшится нагрузка на почки. Благодаря этому, мы сможем уменьшить проблемы, которые связаны нарушением работы.

Нарушение кровообращения.
При нагреве тела инфракрасными волнами, сосудам свойственно расширяться, циркуляция крови улучшится и в капиллярах и в периферийных областях. При регулярном посещении кабинки, мы получим эффективное средство устранения заболеваний как недостаточная циркуляция крови. В конечностях.

Простудные заболевания

Благодаря процедурам, увеличится сопротивляемость организма ко всякого рода инфекциям, и сдерживается процесс размножения вирусов. При регулярных сеансах вы сможете избежать простудные заболевания или предотвратить их еще на начальной стадии. Кроме этого, эффективней излечите заболевание, для которых вы применяли прогревание своего организма – пневмония, бронхит, насморк и т.д. не следует посещать кабину в период обострений таких заболеваний.

Ухо, горло, нос.
Согласно исследованиям, инфракрасные излучения используются как терапевтическое средство для лечения хронических воспалений горла и среднего уха, эффективно бороться с кровотечениями из носа.

Ожоги
При инфракрасном излучении, значительно уменьшается боль вследствие ожогов кожи и ускоряется процесс заживления.

Расстройство нервной системы.

Данные сеансы способны оказать успокоительные действия на нервную систему, снимут усталость, нервный тик, нервоз, стресс и бессонницу.

Иммунная система
Нормализуется работа иммунной системы, повысится сопротивляемость организма, стабилизируется вещественный обмен, улучшится работа клеток, уменьшится анемия. Инфракрасные волны смогут компенсировать неблагоприятные воздействия ультрафиолетовых лучей.
Послеоперационный период и травмы.

Человеческому организму свойственно самовосстанавливаться. Процесс состоит из двух этапов – это доставка «стройматериалов» к поврежденным местам и процесс «ремонта». В инфракрасной кабине, время этих двух этапов сокращается, а это приводит к быстрому заживлению переломов, ран, травм, ушибов и рассасыванию гематом. Сокращается и период реабилитации после хирургических вмешательств и ранений.

Пищеварение

Стимулируется работа кишечника, устранится нарушение пищеварения, снизится холецистит и метеоризм.

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!