image.axdПравила загара в солярии

Между сеансами необходимо делать перерыв не менее 24 часа. В то день, когда вы будете принимать загар в солярии нельзя подвергать свое тело загару под природным солнцем.

До и после сеанса загара в солярии рекомендуется обязательно пользоваться специальной косметикой. Такая косметика в первую очередь предназначена для защиты и здоровья кожи, для получения ровного и глубокого загара и для бережного ухода и сохранения эффекта полученного загара на долгое время.

Не стоит забывать и о коже губ. Специалисты рекомендуют пользоваться бальзамом для губ с УФ-фильтрами.
Нежная кожа ареолы женской груди тщательно скрывает под собой большое количество нервных окончаний и желез. Фотохимические процессы в нежной части груди могут негативно воздействовать не только на внешний вид и чувствительность ареолы, но и на состояние здоровья женщины. Для того, чтобы грудь женщины была надежно защищена, то необходимо в обязательном порядке использовать стикини - специальные накладки для груди.

Нежную сетчатку глаз во время загара предохранят от УФ-излучений, специальные очки. Если вы носите контактные линзы, то во время загара в солярии их необходимо снять. На голову оденьте косынку или хлопчатобумажную шапочку, таким образом, вы сможете предохранить свои волосы о пересыхания, и в результате волосы не будут тускнеть и ломаться.
Нельзя ложиться в солярий после бани и с влажным телом.

Если вы будете соблюдать все вышеописанные правила, то вам удастся избежать ожогов, а приобрести хорошее настроение.
Продолжительность сеанса загара в солярии не имеет специальных рекомендаций и варьируется от нескольких минут до получаса. Продолжительность сеанса и время зависят от некоторых факторов. Это состояние кожного покрова и ее тип, тип солярия, мощность ламп и т.д. Перед тем как принять сеанс загара в солярии, вам необходимо поговорить с администратором студии, с которым вы составите индивидуальную программу загара.

Каждая из посетительниц солярия желает получить ровный и красивый загар, и это естественно. Но, при этом, каждая из них должна помнит о противопоказаниях. Поэтому, вам обязательно следует сходить за консультацией к врачу. Существуют такие заболевания и ряд лекарственных препаратов, во время которых противопоказан загар в солярии и под солнцем. Строго запрещается посещать солярий беременным женщинам, кормящим матерям, во время менструации и во время приема антидепрессантов, антибиотиков и транквилизаторов. Если на кожном покрове женщины есть много родинок, пигментных пятен, то вам необходимо обратиться за консультацией к дерматологу.

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!