Загар в солярии, ныне, одна из наиболее прославленных процедур, а потому салоны и студии загара «растут как грибы после дождя». Куда пойти?

Аккурат разберемся с темой выбора «места под солнцем».
Заходя в салон или студию загара, обратите внимание на наличие отдельной комнаты адекватных размеров, в которой можно будет раздеться и оставить вещи. Современные салоны устанавливают турбо солярии - это значит, что кабина снабжена обдувом и вентиляцией, это смягчает высокую температуру и после сеанса вам не потребуется принимать душ.

Что касается ламп – современная кабина для загара, оборудована мощными галогеновыми лампами, излучающие А и В лучи, которые позволяют дозировать воздействие света на кожу. Параллельно с высокочастотными лампами, устанавливаются низкочастотные излучатели, что позволяет минимизировать ожоги. Обязательно уточните периодичность обновления ламп – это важно при выборе времени сеанса. Новые лампы мощнее старых, а значит и время загара должно быть сокращено.

Дополнительными приспособлениями современного солярия, известны такие: электронный дисплей, показывающий время загара, разноцветные лампочки - которые оказывают лечебное воздействие на кожу и психику, радиоприемник, различные поручни и ручки для комфорта.

Производители кабин, предлагают различные виды соляриев. Наиболее распространенными, есть – вертикальные, горизонтальные и креслоподобные. Преимуществом вертикального, является их гигиеничность и скорость загара, за счет более могучих ламп. Преимущество горизонтального солярия – возможность прилечь и расслабиться, а загар после такой кабины держится дольше. Креслоподобная кабина – используется редко, так как полученный в ней загар, быстро исчезает. Приоритетом сего творения, является эргономичность, повторяющая контуры тела.

Выбор солярия зависит только от ваших предпочтений. Главное, прежде чем предаться соляризации, проследите, что бы поверхность лежанки была обработана антисептиком. Чистая поверхность - сухая, без потеков и капелек. Дополнительно можете поинтересоваться количеством ламп, спектром излучения, мощностью и так далее.

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!