Противопоказания загара в солярии: кому загорать в солярии нельзя!

Несмотря на то, что все нас уверяют в том, что загар в солярии полностью безопасен, все-таки существуют некоторые противопоказания.

Загорать в солярии нельзя, если:

• если у вас онкологическое заболевание; если имеют место заболевания кожи, то сначала проконсультируйтесь с врачом
• за два дня до депиляции и после нее,
• если принимаете лекарства или косметическое средство, в которые содержатся антибиотики, сульфатемиды, туроцумарин, тетрациклин, фенацетин, масло бергамот, активированный уголь, золотая соль. В противном случае, у вас могут возникнуть раздражения на коже или ожоги.

В каких случаях посещать солярий не рекомендуется?

Нельзя посещать солярий в том случае, если вы принимайте противозачаточные и гормональные препараты. В крайнем случае, если вам это очень сильно нужно, вы должны посоветоваться с врачом. Нельзя также посещать солярий при нарушениях эндокринной системы, при гинекологических заболеваниях, при сахарном диабете, в случае наследственной расположенности к раковым заболеваниям, при дефиците витамина РР, если вы принимаете различные препараты или некоторые антибиотики, во время беременности. Не рекомендуется посещать солярий и детям до 15 л, людям с 1–ым типом кожи, потому как их тип кожи очень чувствителен к ультрафиолету. Если имеются пигментные пятна, крупные и многочисленные родинки, высыпания, вы должны посоветоваться с врачом-дерматологом и свести загар к минимуму. Избегать ультрафиолетовых лучей должны пациенты с витилиго и гиперпигментированной кожей.

Необходимо прекратить посещать солярий и проконсультироваться с врачом дерматологом, если участки кожи вокруг родинок, или сами родинки начинают краснеть, чесаться и увеличиваться в объеме

Пользу от соляриев можно заметить на вашем самочувствии. Вы должны нему хорошо прислушаться и найти золотую серединку, тогда солярий станет для вас другом.

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!