Дождь или снег за окном, удаленность от пляжа, отсутствие возможности поехать на курорт – все это не резон бледной кожи, потому что есть солярий. Сегодня это уже не диковинка и не роскошь, а скорее один из способов ухода за собой и посещают его как женщины, так и мужчины.

В виду экологической ситуации, загорать естественным путем, становиться все опаснее, провоцируя неприятности с кожей. Второй причиной популярности солярия, является его круглогодная доступность – теперь не нужно ждать лета, что бы «окрасить» свою кожу в бронзу.

Как правило, приходя в студию загара, косметолог рекомендует воспользоваться кремом и правильно делает. Не смотря на оказываемую пользу загара в солярии, во время сеанса, кожа все же находится под воздействием ультрафиолета, который может спровоцировать появление опухолей. Кроме этого, активная выработка меланина обезвоживает кожу, что приводит к преждевременному старению.

Современная косметика, которая создана специально для загара в солярии, учитывает эти нюансы, а потому способна качественно защитить кожу от ультрафиолета. Также, эти средства содержат увлажняющие компоненты, – которые предотвратят потерю влаги, бронзаты – которые усиливают цвет загара. Благодаря наличию тирозина – загар «прилипает» быстрее и глубже, а значит, держится дольше. А еще некоторые средства содержат слиминг-комплекс, усиливающий обменные процессы, что способствует похудению и уменьшению целлюлита.

Использование такой косметики позволит вам сократить время сеанса в солярии и количество посещений, а это отлично отразиться на коже и поможет сэкономить деньги. Такие средства очень экономичны в использовании, эффективны, а потому затраченные деньги будут оправданы.

Чтобы избежать возможных проблем с кожей, выбирайте проверенные средства. Отдавайте предпочтение лидерам этой индустрии. Если вы впервые решили испробовать такую косметику – посоветуйтесь с «бывалыми» либо со своим косметологом. В крайнем случае, соберите всю информацию в интернете.

Кроме защитных средств, усилителей загара, есть еще пролонгаторы загара. Их задача закрепить и продлить службу красивого оттенка кожи. Выпускаются в виде крема, геля, средства для душа. Некоторые из них содержат блестки, которые подчеркивают загорелое тело.

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!