Красота и здоровье – два, неразрывно связанных между собой звена, которые зависят друг от друга. Не бывает красивой кожи, если не хватает какого-нибудь витамина. В холодное время года, недостаток тепла и солнечного цвета провоцирует нехватку витамина D, а вместе с ним и уменьшает способность организма вырабатывать кальций. Вот и ломаем ноги, не успев выйти на улицу! А бледная кожа, упадок сил, плохое настроение – все те же последствия, вызванные «солнечным голоданием». Поехать в теплые края – отлично, но доступно не каждому, а вот посетить солярий – его «двери» открыты большинству, причем круглогодично.

Найти солярий можно практически в любом салоне красоты и фитнес-клубе. Кроме этих заведений, существуют студии загара, в которых установлены несколько вариантов солярия. Выбирая кабину для загара, как правило, отталкиваемся от своих предпочтений - «постоять» или «полежать». Это верно, но стоит поинтересоваться лампами – их мощностью, давлением и спектром излучения. Именно от этих параметров во многом зависит качество загара. Также стоит узнать, как часто меняют лампы и какое количество лам в кабине. Чем большее количество ламп высокого давления, тем меньше времени нужно загорать

Предаваясь солнцу в кабине, помните про средства защиты – очки, стикеры и шапочка.
Что бы солярий был действительно полезным, следует знать о противопоказаниях, а это: гипертония, туберкулез, заболевания щитовидной железы, опухоли, гинекологические заболевания, запущенные формы варикозного расширения вен. Если кожа плохо поддается загару, изобилует родинками, нужно проконсультироваться у врача.

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!