Солярий – это вредно? Загар в соляриях намного безопасней, чем принимать его под натуральным солнцем. Мы постараемся вам объяснит – почему? Загар – это метод защиты организма от воздействий ультрафиолетовых лучей. Сами лучи ультрафиолета разделяются на три основные части: UV-C, UV-B, UV-A. Очень вредно для человеческого организма само излучение именно UV-C, ведь озоновый слой в природе задерживается. В наше время, в связи с сего разрушением и появлением, так называемых, озоновых дыр, все более и более опасным становится естественный загар. Благодаря установлению мощных фильтров в соляриях, такой вид излучения гасится полностью. Противоположным можно считать излучение, в разумных количествах, волн UV-B и UV-A,благодаря которым видимо проявляется темный оттенок кожи. Но по любому, любой врач – дерматолог скажет вам одну истину, что вредно сгорать а не загорать. Вы никогда не можете держать под контролем правильную пропорцию и излучение волн, когда вы принимаете загар на пляже, но никогда вы не будете прятать под шляпкой свой бордовый носик, и не будете мазать покрасневшие плечи сметаной после приема солярия. Ведь это просто на просто не реально. Благодаря специально обученным персоналам салонов, для вас, индивидуально, будет подбираться правильная частота, интенсивность и продолжительность сеансов. Вы никогда не получите ни полосочек от купальника, ни пятен, не обнаружите ни наличие песка в некоторых зонах - а только красивый, ровный к тому же безопасный и быстрый загар!

Вы спросите - это очень дорого? Да не так уж и дорог солярий, как кажется. Когда вы хотите выбирать солярий по критерию цен, не надо забывать, что сильно отличаются у аппаратов их мощности. Если продолжительность сеанса 8-10 минут, а цена 2/1грн. за минуту и к тому же, вас уверяют что этот сеанс мощного солярия, это будет с области фантастики, ведь напрямую такая цена говорит о том, то солярий морально устарел, и мощность аппарата очень низкая. Для достижения эффекта загара, вам надо будет там повалятся минимум полчасика.
Средняя цена на услуги уже мощных соляриев от 2 до 5 гривен за минуту (MegaSun 7000Ultra pover, Trgoline EXCELLENCE 700 TURBO POVER и т.д.). Но, точная цена и загар до приобретения желаемого вами оттенка, всегда зависит именно от вашего типа кожи, а определиться с таким, вам поможет только специально обученный консультант в салоне.

Все ли солярии одинаковы? Солярии тоже имеют свои знаки различия, но не только месторасположением, интерьером или девочками у кассовых аппаратов. Не мало важно кем выпускается данный аппарат, какой фирмой, состоянием фильтров и ламп, мощность и дезинфекция в самих кабинках. Мы можем вам навести примеры трех лидеров производителей , это такие как UWE, MegaSun и Ergolin. Эти марки внушают хорошее доверие, прекрасно отличаются по своей специфике. В наличии имеются вертикальные и горизонтальные, для области декольте и лица, по количеству ламп и мощности. Если аппараты менее мощные, то их используют для первичного загара а потом уже по нарастающей. Отдавайте предпочтение всегда новым аппаратам, тем которые были куплены недавно. Ведь в неспециализированных соляриях преимущественно приобретаются аппараты б/у. Наши рекомендации для вас - всегда старайтесь посещать только специализированные, самодостаточные студии, ведь их основное направление на деятельность – искусственный загар.

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!