Уже подошла к концу весна, которая так похожая на лето. Началось лето, которое пока без определений. Но, не смотря на все издержки средней полосы, никто не отменял пляжные вечеринки. Когда я один раз получила приглашение на одну из таких вечеринок, я с тоской посмотрела в окно, где лился проливной дождь, а потому посмотрела на свое отражение в зеркало. И поняла, срочно надо что-то менять: или себя, или погоду.

Справиться с собой значительно проще. Буквально в 5 минутах ходьбы находится салон Balance Club. Я решила проверить утверждения свой близкой подруги, что чудесные салона находятся не только в центре города. Мое скептическое настроение исчезло сразу после того, как я попала внутрь салона. Первым делом меня впечатлил интерьер, а дальше впечатлялась собственными ощущениями. Я ни на одну минуту не забывала о предстоящей тусовке, которой я должна была полностью соответствовать.

Я не могу сказать что меня не устраивает мое тело, но для того чтобы дефилировать в купальнике – нужна уверенность и смелость. Поэтому свой выбор я остановила на антицеллюлитной программе Body Solution Cell, которая обещала сделать мое тело безупречным. В салоне звучала расслабляющая музыка, меня массировали ароматным скрабом буквально до пяток. Моя кожа стала такой мягкой, что ей позавидовал бы даже младенец. После этого, мастер Валери покрыл меня грязевой маской от подбородка до щиколоток. Эта маска обладала липолитическим эффектом а в ее состав входили экстракт ананаса, билоба, кофеин, женьшень, карнитин, перец, гурана, витамины А и Е и комплекс, который носит название Фитоксил. Массажист завернул меня в термо-одеяло, и я уснула. Было приятно и спокойно. Мастер предупредил меня – «это еще не все». Хочу заметить, что когда меня распеленали, я себя почувствовала новорожденной, обновленной и отдохнувшей. А главное, мое тело стало красивым и подтянутым. Разогревшим маслом, массажист меня просто воскресил. Хочется жить! А главное, я ждала эффект, который мне предстоит произвести на пляже в выходные дни.

После такой процедуры, мне захотелось выяснить, что мне еще нужно. Выбор был не из простых. Немножко подумав, и убедившись, что я выгляжу достаточно молодо, мне захотелось остановиться на выборе студии причесок. Курение, стрессы в первую очередь отражаются на состоянии волос. Мастер-стилист пообещал мне такую ситуацию исправить методом ламинирования. Честно говоря, я не очень его поняла – что же это такое? «Ламинирование Color Prefal»- услышала я в ответ. Оказалось, это нанесение на волосы обогатительного состава, который защитит от повреждений, сгладит и выровняет поверхность, сделает волосы послушными. Но главное, цвет волос будет сохранен, а они приобретут естественный и здоровый блеск.

Посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что на вечеринке я буду выглядеть прекрасно. У меня был такой вид, как буд-то я неделю отдыхала на СПА курорте в Бали. Но, главное, для себя я решила, что не один раз я буду пользоваться этим простым способом и никому об этом не расскажу, чтобы на ближайших вечеринках я была неотразимой!

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!