В том случае, если вы, несмотря на то, что загар может вам нанести вред, вы все-таки решили, что без золотистого оттенка вам никак не обойтись, то хотя бы постарайтесь использовать все правила:

1. Перед тем как посетить солярий, обязательно сходите к врачу за консултацией. Запрещается загорать людям, которые принимают транквилизаторы и трициклические антидепрессанты, антибиотики и нестероидные болеутоляющие препараты. Такие препараты повышают светочувствительность кожи и могут провоцировать аллергическую реакцию. Кроме этого, солярий противопоказан и тем людям, у которых на теле много родинок, потому как может спровоцироваться перерождение их в злокачественную меланому – раковую опухоль.

2. Если ваш врач разрешил вам принимать »солнечные ванны», то ваша задача сейчас – тщательно выбирать солярий. Если вы на правильном пути, то в таких соляриях работают специалисты, которые вам смогут посоветовать, сколько именно следует загорать вашему типу кожи. Если вы вдруг услышит сладкие речи, типа, что «в нашем солярии вы имеете возможность загорать целый час, при этом это никак не отразится на вашем здоровье», то сразу оттуда бегите!!!

3. Спросите, когда последний раз в этом солярии менялись лампы. Максимально допустимое время эксплуатации – 540 часов. Если лампы менялись, то время пребывания в солярии нужно сократить, чтобы избежать ожогов.

4. Перед тем, как зайти в капсулу, обязательно спросите, где находится кнопка экстренной остановки аппарата. Владея такой информацией, вы будете более уверенны, ибо сможете по своей воле прервать сеанс в любое время.

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!