Одно из средств омоложения организма и кожи всегда считались тепловые процедуры. В салонах красоты «Флоренция», к услугам своих клиентов предлагаются чудесные финские сауны, которые работают круглосуточно.

Несколько часов, которые вы проведете в сауне, дадут вам заряд энергии и бодрости, подготовят ваше тело и лицо к косметологическим процедурам, сумеют снять все негативные влияния вашей будничной жизни. Здесь к вашим услугам предоставят и мыльный массаж, и массаж банным веником.

Для тех, кому противопоказана классическая методика бани, в салоне могут предложить инфракрасную кабину, которая снабжена циркониевым нагревателем, а внутри облицована канадским красным кедром, который истощает необыкновенный аромат.

В сауне ваша кожа может прогреться на глубину нескольких миллиметров, а в инфракрасных кабинах-саунах тепло сумеет проникнуть в глубину до 4 сантиметров. Но, надо заметить, что ваш организм не будет подвергаться никаким температурным стрессам. Температуру в кабинке можно регулировать от 40 до 70 градусов, благодаря чему ею могут воспользоваться буквально все, даже те, кому не позволяется посещать парные или сауны. Это люди, у которых отмечается заболевания почек, сердечные заболевания, нарушения пищеварения, псориаз, болезнь легких, астма, после ожогов и травм и т.п.

В дополнение, надо отметить, что инфракрасные кабинки – незаменимы в борьбе с целлюлитом. Человек во время сеанса сможет потерять до полтора килограмма массы тела. Кроме этого, усиливается иммунитет, выводятся шлаки, ускорится обмен веществ в организме, улучшится кровообращение.

Посещение таких процедур способствуют омоложению кожи и восстановлению эластичности. Инфракрасная кабина сможет усилить в несколько раз эффективность косметологических процедур и массажа. Не понапрасну ее называют «кабиной здоровья».

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!