Эти ванны стали очень популярными, они значительно улучшают, активируют кровообращение в капиллярах. Живичный скипидар – это именно тот продукт, который делается из смолы хвойных деревьев, имеет очень приятный аромат. Если он попадает на кожу, то ощущается пощипывание, раздражение, тепло. В основе скипидарных ванн лежит то же самое, его выпускает ООО «Биолит». Дополнительно к составу они добавляют кору ивы, что также хорошо влияет на капилляры и всю кровеносную систему в целом. В этом случае используется более низкое содержание скипидара, более высокий его уровень можно обнаружить по Залманову. Ванны «Биолит» действуют очень мягко, пациенты при этом получают комфорт и хорошее настроение.

Врач Новикова, которая работает в санатории-профилактории «Учитель» считает, что данный комплекс не только раздражает, но и согревает кожу, а она является самым большим органом человеческого тела. В этот момент увеличивается кровоток в капиллярах, что способствует улучшению обмена веществ в организме, очищается межклеточное пространство всех органов и тканей от накопившихся шлаков. Функции кожи увеличивают свои возможности, стенки капилляров обновляются и укрепляются, обменные процессы происходят намного быстрее и качественнее, иммунитет становится более крепким, артериальное давление приходит в норму.
Ванны со скипидаром «Биолит» работают уже три года. Их клиническая эффективность уже изучена, а делалось это таким способом:

Набрали две группы пациентов, которые имели один и тот же диагноз. Группы были обследованы на ЭКГ, взяты анализы. Динамика выздоровления полностью была проконтролирована и сделан анализ и выводы полученных данных.

Ванны значительно ускоряют реабилитацию и выздоровление пациентов;
Люди, страдавшие гипертонической болезнью, с проблемами сердца, вегетоневрозом почувствовали общее улучшение всего организма в целом, их сон нормализовался, давление вернулось к норме, пропала раздражительность;
Процедура ванн очень приятная, после нее каждый чувствует себя легко и непринужденно, гарантируется прилив новых сил.
Рекомендуемые ванны можно принимать как в лечебных учреждениях, так и в домашних условиях, с целью профилактики и оздоровления в комплексе. При этом можно излечить большое количество самых разнообразных и неприятных заболеваний.

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!