Тогда когда мы собираемся вложить свои средства в банк, то мы начинаем узнавать все сведения о нем и меры его надежности. Но, отправляясь в солярий, мы только собираем необходимую сумму для того, что бы уплатить за чудный бронзовый загар. Никогда даже не задумываемся о том, что цена искусственного солнца может быть необычайно высокой.

Солярий точно, так как и солнце, является источником молодости и красоты. Та солнечная энергия, которая передается солярием, окажет прекрасное действие на процессы, которые протекают в организме. При грамотно проведенном сеансе, мы сможем прекрасно улучшить свое самочувствие.

Но, никогда не надо забывать о том, что если солнечные лучи чрезмерны, то в жизни они могут вызвать большие проблемы. Например, нарушение структуры волос, потерю эластичности кожи, рост опухолей. Очень многие посещают солярий только с одной целью – окрасить свое тело в шоколадный цвет

Им хочется красиво выглядеть, принимают увеличенную дозу… Но, они или не знают, или забывают, что для каждой кожи разная способность к загоранию. Загар по сути – это защитная реакция организма, который способен предохранить верхний слой от воздействий УФ лучей. Восприятие к загару всегда зависит от количества кожного пигмента и толщины кожи. Поэтому и переносимость солярия полностью индивидуальна.

Не стоит загорать в солярии массированными дозами. Для здоровой женщины процедуры солярия могут быть не чаще 2 раз в неделю, а уже после 6 сеанса, необходимо сделать двухнедельный перерыв.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед посещением солярия, он сможет вам доступно порекомендовать ваши процедуры, постепенно увеличивая продолжительность и интенсивность доз.

Если же вы очень часто простуживаетесь, и ваш организм восприимчив к инфекциям, если же у вас часто болят суставы, а уже ближе к вечеру ваши ноги сильно устают, то врач порекомендует вам солярий. Солярий очень хорошо помогает и при расширениях вен, ног только тогда, если у вас не хронических варикоз. Во всех случаях солярий – это великое изобретение человека.

Те, у кого тело покрыто родинками, требуется за ними следить. Если они начнут чесаться, увеличиваться и краснеть, то походы в солярий следует прекратить и проконсультироваться с дерматологом.

Солярий очень полезен зимой и весной, когда очень многие процессы организма замедляются, а проявление авитаминоза более заметно.

Легкий загар очень полезен и подходит каждой женщине. Она становится помолодевшей и более свежей. Бронзовый загар – мечта каждой женщины, и очень даже нередко старит. Опасность длительных пребываний в солярии в том, что могут разрушиться коллагеновые связки дермы. Кожа начнет терять свою гладкость и эластичность, вследствие чего появятся морщины.

УФ-лучи очень хорошо помогают тем, у кого угревая сыпь и расширенные поры. Отличный выбор и в случае псориаза, а уже при дерматите солярий противопоказан.
Самым верным показателем пользы солярия – ваше собственное самочувствие. Солярий является другом здоровья и не надо делать его врагом.

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!