Тональные средства, кремы и бронзаторы с эффектом загара, солярии, что только не придумает человечество для того, чтобы кожа имела красивый и ровный загар. Те жители, которые живут в странах сурового климата, никак не хотят выглядеть так, как диктует природа. Но желание потемнеть зашло еще дальше, чем это можно было только представить.

Для того чтобы изменить цвет кожи, многие уже попробовали новенькую процедуру – укол меланотана. Это новое вещество, которое получило репутацию у белокожих. Формула меланотана разработана австралийскими учеными и представляет собой аналог особого гормона, который отвечает за синтез пигмента меланина в клетках кожи. Популярность этот препарат завоевал, потому, как он вызывает пигментацию кожи без воздействия ультрафиолета.

Меланотан очень понравился жительницам Европы и США. За внутренним загаром еще можно обращаться только к интернет-сайтам, но уже некоторые салоны красоты не пропустили такую новинку и успешно предлагают своим клиентам такой вид услуг.

После приема препарата через неделю повышается пигментация, а для поддержания нужного оттенка нужно хотя бы 1 раз в неделю делать инъекцию. Средний курс в 2 месяца стоит около 45 долларов. Главный аргумент такого препарата, что загорая таким образом, вы не получите рак кожи.

Все бы было хорошо, но увлечение внутренним бронзатором придерживается по одной причине – еще не до конца проведены исследования, и не совсем ясно как оно скажется на здоровье. Пока исследования показывают на то, что при регулярном применении препарата появляется повышенная эрекция, что я думаю, не расстроит поклонников этого средства.

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!