Хотя многие женщины и загорают без верхней части купальника, но многие не придерживаются даже минимальных правил при таком загаре.

Во-первых, у вас 

Не рекомендуется загорать без верхней части купальника, если она прикрывает родинку темного цвета и выступающую над поверхностью кожи. Для начала следует проверить, не является ли эта родинка источником какого-либо онкологического заболевания. Тем более, что попадание солнечных лучей может дать не только положительный эффект для красоты вашей кожи, аи превратить маленькую родинку в источник заболевания.не должно быть никаких заболеваний молочных желез. Поэтому, перед тем, как идти на пляж проверьте состояние здоровья своих грудей у маммолога или онколога.

Даже если вы загораете топлесс не на открытом солнце, а в тени, то очень важно соблюдать рекомендации по правильному загару. Обязательно наносите защитный крем, даже если вы не планируете долго находиться на солнцепеке. Загорать следует в утренние и вечерние часы, исключив полуденный солнцепек. На пляже лучше всего лежать не на камнях или песке, а в лежаках шезлонгах.

Не думайте, что чем дольше вы пробудете на солнце, тем лучше. Как раз наоборот. В первые дни не рекомендуется загорать более 15-20 минут. После следует сделать перерыв – уйти в тень или воду. В последующие дни пребывание на солнце можно понемногу увеличивать, однако перерывы на 20-30 минут в тени или воде необходимо сохранять.

Если же ваши груди были искусственно увеличены с помощью имплантатов, то ваш графиг пребывания на солнце и особенно время загара топлесс следует обязательно уменьшить на 5-7 минут от времени загара остальных людей. Собственно сам имплантат не влияет на количество времени загара. За счет того, что с наличием имплантатов ткань груди растягивается, то кожа получает больше солнечной энергии, чем кожа груди без имплантатов.

Говоря о загаре в солярии топлесс, следует сказать, что он не рекомендуется никакими специалистами. Загар в солярии происходит от ламп, которые расположены очень близко к телу. Поэтому очень важно дополнительно защищать особо чувствительные участки тела, к которым так же относится и кожа груди.

Загар топлесс в солярии – это процедура на ваш страх и риск. Если вы все-таки решитесь на такой эксперимент, то обязательно поинтересуйтесь сроком службы ламп в солярии. Средний срок их службы 300-400 часов. После этого времени они испускают лучи, которые неблагоприятно влияют на молочные железы. Обычно сложно добиться официального документа на счет срока служба и даты последнего замена ламп, поэтому придется поверить на слово работникам салона красоты. Самостоятельно определить, сколько уже прослужили лампы в солярии невозможно, так как на них нет видимых изменений.

Такой загар в солярии должен быть максимально безвредным для вашей кожи. Поэтому обязательно поинтересуйтесь наличием фильтров , которые защищают кожу от вредного излучения и не забывайте наносить специальные защитные крема, созданные именно для загара в солярии.

В наешм интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести солярии и инфракрасные кабины по доступным ценам!