В современном обществе антицеллюлитное обертывание является самой востребованной процедурой, которое входит в программу по коррекции фигуры и достаточно активно применяется специалистами. Его применяют для лечения целлюлита, а также во время решения большого ряда эстетических задач. Это можно достаточно простое объяснить – все такие, процедуры работают и хорошо помогают клиентам избавиться от многих проблем.

Зачастую это есть локальная коррекция по уменьшению объемов, в зонах ягодиц, живота и галифе. И в зависимости от вашего типа кожи, а также еще и состояния организма применяются горячие обертывания или влажные пеленания, которые позволяют:
1. все обертывания быстро устраняют проявления целлюлита, еще они отлично питают и увлажняют кожу;
2. клиент моментально избавиться от ненавистных сантиметров в "проблемных" зонах таких как: живот, бедра и ягодицы;
3. а также все обертывания позволяют убрать растянутость нашей кожи (в послеродовой период, и при возрастных изменениях)

И не всем известно, что лишь за один сеанс такого обертывания можно потерять до семи сантиметров.
Всем известно, что процедура обертывания появились вовсе не вчера: так как именно этот способ значительно улучшает свойства кожного покрова и был известен нашему человечеству уже на протяжении многих веков. И известные «грязевые ванны» - в принципе та же процедура, которая основанная на лечебном воздействии природных веществ и минералов, которые входят в состав определенной субстанции. И современная наука просто научилась выделять из таких веществ, все лечебные составляющие, а уже после на их основе создаются концентрированные смеси, что впоследствии, и нашло свое достаточно широкое применение в косметологии нашего времени, а в частности и для антицеллюлитных обертываний.

На сегодняшний день самое большое распространение получили именно обертывания, которые идут на основе морских водорослей. Стало известно, что активно действующие вещества, которые идут из вытяжки водорослей, что соединены с фитоэкстактами действуют достаточно чудесным образом. Потому что они стимулируют кровообращение, значительно ускоряют процессы по выводу шлаков и токсинов, хорошо повышают тонус нашей кожи, помогают ей восстанавливаться, значительно возвращают упругость и свежесть.

Изменения в объемах нашего тела, но также и улучшение в кожной структуре клиенты могут заметить сразу после проведения первой, же процедуры!

Курс обертываний занимает пятнадцать дней, устранения проявлений целлюлита происходит в две стадии, процедура похудения дает до пяти килограмм за один курс, и уменьшения объемов тела два, три размера.

Комбинируются различные методики аппаратной физиотерапии, а также и в мануальном и вакуумном массаже, что идет в сочетании с курсами обертываний позволяет многим специалистам в лечении целлюлита добиться очень хороших результатов

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!