Чудо-прибор –оздоравливающе кресло для массажа.
Многие успели уже посетить массажные салоны, которые оснащены специальными креслами. Трудно описать словами удовольствие, которое оно способно доставить. А если к удовольствию добавить и пользу, которую нашему организмудает массажное кресло, то этот предмет, по истине, становится бесценным. Вто время как в массажных салонах видеть такой тренажер уже привычно, то вряд ли о его покупке себе домой кто-то всерьез задумывался.

Первыми появились массажные кресла из Японии, еще в середине двадцатого столетия.С тех пор Япония является лидером по производству массажной техники.

Массажные кресла сегодня имеют множество функций и режимов, и порой, бывают даже поинтереснее рук массажиста с опытом. Главное отличие массажного кресла от живого человека – это назначение. Если живой массажист помогает при заболеваниях, то в задачу массажного кресла входит помощь телу, когда оно хочет расслабиться, ощутить прилив бодрости, активизировать энергию, поддерживать в тонусе мускулатуру.

Массажное кресло работает с различными мышцами тела на разных режимах. Так, оно разминает руки, ноги, икры,стопыи плечи. Недавнее новшество – антицеллюлитное массированиепоясницыи ягодиц. Сегодня системы автоматического настраивания массажного кресла позволяют чередовать виды массажа и формировать индивидуальную программу, с помощью которой мышцы растягиваютсяи разминаются, а воздушные подушки массажного кресла стимулируют кровоток. Новенькие модели содержат функцию температурной терапии - подогревающиеся нефритовые шарики воздействуют позитивно теплом на мышцы. Насыщенность и давление роллеров тоже можно отрегулировать. Так, автоматически определив вес и рост пациента, современное массажное кресло имеет более пятьсот вариантов массажа и воздействует на системы организма, которые в этом нуждаются в наибольшей степени.

В массажное кресло как дополнительная роскошь может быть встроена система проигрывателя МП-3, ласкающая слух и помогающая нам расслабиться.

Что способно быть выгоднее вложения капитала в свое собственное здоровье или вздоровье близких? Цена массажного кресла рассчитывается из функций, которыми кресло обладает и бренда-производителя. Япония, Великобритания и Китай сегодня представляет самые востребованные марки, которые и в Россиипродаются с успехом. Если поискать информацию про их стоимость в интернете, можно увидеть, что ее нижнеезначение начинается около двадцати пяти тысяч рублей. Но инструкции большинства технических характеристик тренажера такого типа содержат, к сожалению, одни прочерка: ни плеера, ни инфракрасного подогрева, ни воздушных подушек, ни массажа ступнейи рук, ни "блокировки от нежелательного использования" - ничего этого нет! Так что же тогда имеется? Понятно, что от приобретения такого, если данное выражение здесь уместно, "массажного" кресла необходимо отказаться. Экземпляр, который стоит около пятидесяти тысяч тоже будет иметь не многие их перечисленных характеристик. Когда же цена превышает семьдесят тысяч, то такое кресло может по праву именоваться массажным: разнообразие функций действительно позволит ощутить от него желаемое расслабление. Разумеется, цена кресла для массажаспособна расти и расти… чем вышебудет цена, тем больше в кресле будет функций и установленных комбинаций массажа. Правда это не всегда так! Будьте внимательны и ознакомьтесь с расценками и ассортиментом продукции, чтобы приобрести наиболее удачное кресло по показателю цена/качество.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!