За последнее время ученые ухитряются находить все новые и новые способы правильного использования стволовых клеток, которые получают из жировой ткани человека. Японские хирурги предложили использовать данные клетки для увеличения размеров груди, что может вытеснить силиконовые имплантаты.

Этот новый способ уже опробовали на 40 пациентках.

Положительным результатом является то, что ни в одном случае не было замечено никакого осложнения.
Совсем недавно, мы упоминали о том, что данные клетки были имплантированы испанскими кардиохирургами в сердце пациента. Точно пот такому методу проводилось внедрение стволовых клеток для увеличения размеров груди японскими хирургами медицинской школы Токийского университета.

Вначале делается липоксация, в результате чего проходит очистка жира и его обогащение стволовыми клетками, которые способны формировать новые сосуды и жировые клетки. Данная жидкость через катетер вводится в молочную железу.

Данный метод уже известен довольно давно, однако большим его недостатком считалось погибание жировых клеток после пересадки, которые в груди образуют уплотнение, что напоминает раковую опухоль.

Благодаря новому методу, предложенному японским хирургом Йошимурой, такое осложнение можно избежать, потому, как ткани с обогащенными стволовыми клетками ткани способны формировать кровеносные сосуды, которые обеспечивают ее необходимым питанием.

Более того, собственная жировая ткань после пересадки не выглядит как инородное тело. В результате мы имеем искусственно увеличенную грудь, которая будет отличаться от натуральной только по своим размерам.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!