Фотоомоложение представляет собой методику устранений возрастного омоложения кожи тела и лица, при этом применяется высокоинтенсивный световой поток, где длина волн от 550 до 1200 нм. Данная процедура является безопасной и безболезненной, не сопровождается никакими побочными эффектами, потому как не повреждает кожный покров. Благодаря этому, нет никакой необходимости считать, что для нее нужен определенный период реабилитации и изменение ритма жизни.

Весь курс состоит из нескольких процедур фотоомоложения, результатом которых является удаление морщин и предотвращение к появлению новых. Хороший эффект процедуры фотоомоложения отмечается при раннем увядании кожи, причиной которому, преждевременное разрушение коллагеновых волокон от воздействий солнечного света.
Процедура фотоомоложения стимулирует процесс регенерации и естественного синтеза эластиновых и коллагеновых волокон кожи. Благодаря этому, отмечается ярко выраженный эффект подтягивания кожи, потому как новые волокна коллагена станут прекрасным каркасом кожи лица, обеспечивая этим ее упругость.

Механизм процедуры фотоомоложения основан на способности энергии потока света нагревать патологическое образование кожи. Благодаря действию тепла, здесь происходит свертывание белка, и в результате, те клетки, которые содержали избыток меланина, все устаревшие волокна коллагена, способны разрушиться.

Итак, можно сделать итог, что фотоомоложение является очень эффективным методом удаления пигментации кожи, сосудистого образования, нежелательного оволосения и мелких сеточек морщин. Такому воздействию можно подвергать не только лицо, но и спину, бедра, живот, область декольте, шеи и рук.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!