Японские женщины всегда славились своим умением хорошо выглядеть, а именно иметь превосходную молодую кожу и ухоженное и подтянутое тело. В чем их секрет, спросите Вы? Мы постараемся рассказать Вам все их секреты и стать такими же красивыми. Они, японки, обладают кошачьей грацией, сохраняют упругую и подтянутую кожу и в зрелом возрасте. Многие называют фарфоровыми куклами из-за их прекрасного вида. Но секрет их красоты кроется в правильном питании и совсем не в восточном типе внешности.

Уроженцы из Японии питаются разнообразной, здоровой и некалорийной пищей, которая позволяет поддерживать хороший вид, подтянутое тело, гладкую и эластичную кожу без морщин. Обычно их рацион состоит из риса, рыбы, овощей и фруктов, и без зеленого чая они некуда. Употребление мяса, жирной или слишком острой пищи для них неприемлемо. Японские женщины стараются употреблять богатую витаминами пищу, которая помогла бы насытить организм нужными полезными микроэлементами. Нам всем известны японские неторопливые чайные церемонии, в ходе которых человек успокаивается и расслабляется, плюс ко всему чай, который они так часто пьют, а именно зеленый чай богат на антиоксиданты.

Очень редко можно увидеть, что японские женщины едят фасу-фуд или мясо, пьют газированные напитки. Чаще всего их порции пищи миниатюрные, а едят они палочками, что помогает им не переедать, даже десерты у них едятся хаси(палочками).

Конечно, помимо правильного питания, японцы стараются ухаживать за собой, а именно очищать кожу, делать пилинги и маски, массажи, обертывания, и это все включается в их национальную культуру и никак не служит хобби для людей. Наверное, именно поэтому все японские женщины так прекрасно выглядят в любом возрасте. Что касается косметики, которые используют японки, то в ней содержатся водоросли, целебные масла, шелк и жемчуг, питающие и увлажняющие кожу, сохраняя красоту и молодость.

Что касается масок для лица, то они используют белую глину, рисовые отруби, овсяную муку, что помогает очистить и пропитать кожу. Вместе со всеми вышеперечисленными процедурами, японки делают специальный массаж шиацу каждый день. Такой вид массажа делается кончиками пальцев, которые должны проходить по специальным линиям лица. Такой массаж так же помогает сохранять эластичность и упругость кожи японок.

Помимо массажа лица, они часто делают массаж всего тела, растирание тела маслами и морской солью, обертывания. Все эти процедуры направлены на достижение внутренней гармонии и делаются чаще всего в домашних условиях.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!