Упругая грудь - реальность или миф? Сегодня, когда встречают по одежке, а если быть точным (да взглянем же мы правде в глаза) - по груди, необходимо поддерживать форму, но что делать, если грудь например, слишком большая и сохранить ее аппетитность на редкость сложно? Или в обратной ситуации, когда грудь маленькая и обвисшая - это считается чуть ли не гибелью красоты женщины. Ведь главное, что нас отличает от мужчин - наличие гендерных особенностей, которые по человеческим инстинктам привлекают мужчин больше всего. Так как же сохранить грудь упругой и красивой, чтобы привлекать противоположный пол? Ведь, например, после родов, единственное, что хочется сделать - схватиться за голову.

Ответ есть. Но для начала проверим упругость груди. Тест достаточно прост - понадобится только карандаш. Положить его нужно под грудь, если упадет и не задержится в складке - значит грудь "стоячая", если же карандаш не падает, поддерживаемый тяжестью груди - пора бы ее подтянуть.

А теперь о самих правилах восстановления. Для начала поговорим о сухости груди, так как это такая же кожа, которая требует улажнения. Следует приобрести крем, желательно специальный для груди, чтобы получить максимальное увлажнение, подтяжку и красоту женской прелести. Наносить нужно легко касаясь пальчиками, сверху вниз, не массируя, а именно чуть касаться.

Большая проблема состоит еще в выборе бюстгалтера, который может быть либо слишком тесным и нарушать кровообращение, либо же слишком свободным и способствовать обвисанию. Так что красивому лифчику лучше выбрать красивую грудь - а значит купить удобный и подходящий конкретно бюстгалтер.

От диет в первую очередь страдает женская грудь. Не просто так все и вся постоянно жалуются, что у худых маленькая грудь - у аппетитных форм грудь наполнена жировыми железами, а значит и формой. Поэтому изнурительные диеты убирают грудь, а кожа, которая была на более большом размере, обвисает и получается эффект совершенно неупругой груди.

При искривлении позвоночника и неправильной постановке осанки также изменяется форма грудной клетки. Из приятной и упругой, становится собраной в маленький кулачок, который в последствии опускается все нижу и ниже.

Очень важно кровообращение в теле, а значит и подтянутость груди зависит от него. Чтобы создать правильную и активную циркуляцию, нужно заставить сосуды работать живее и сделать их более крепкими. В этом поможет контрастный душ, который является "физическими упражнениями" для сосудов.

Также существуют специальные маски по восстановлению груди, которые спустя определенное время восстанавливают пассивные мышцы. Это один из самых результативных методов восстановления.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат, который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!