Криоэлектрофорез – это процедура, которая приносит молодость и красоту телу и душе, так называемый «лед с эффектом лифтинга». После ряда процедур, ваша кожа станет гладкой, а тело подтянутым и стройным.

Область применения: шея, лицо бедра, руки и грудь.

Показания: морщины, дряблая кожа, жировые отложения, целлюлит.

Суть процедур замороженные препараты посредством пульсирующего тока, вводится в глубокие слои кожи

Технология: Такая процедура проводится при помощи двух электродов. Один накладывается на участок проведения процедуры, а другой – специальный цилиндр, в который добавляют медикаменты, и замораживают на протяжении шести часов. Эти препараты способны проникнуть на необходимую глубину кожи. Сама процедура длится до того времени, пока не расстанет лед, а сами препараты должны полностью проникнуть в кожу. Эти процедуры проделываются в лечебных кабинетах, а не в салонах красоты. Сама процедура безболезненна. Ее длительность от 15 до 20 минут.

Курс процедуры: 1-2 раза в месяц.

Эффект: после процедуры моментальный эффект лица. Свежее, молодое и румяное. Спустя три сеанса уменьшится обьем бедер, восстановится упругость груди. Обретется подтягивающий Эффект.

Ограничения: гинекологическая патология.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!