Процедура посещения салона красоты это не только поддержание красоты, но это уже и мода, и полезные советы, и обмен новостями и даже приятная компания. В любое время там нас ждут новые тенденции в прическах и маникюре, эксклюзивные процедуры массажа, современная техника наращивания, но, а если на улице холод, а наша кожа еще никак не оправилась от летних потрясений, то надо все бросать и бежать в салон за ее оздоровлением.

Лифтинг

Всем известно, что в жаркое время года и в период чрезмерной солнечной активности не рекомендуется проделывать никаких активных процедур на коже тела и лица. Лучшее время как осень для лифтинга и не может быть.

Омоложение и лифтинг – это процедуры салона красоты «L Флорес». Под влиянием вредных факторов и с возрастом, наша кожа теряет важные связующие волокна, которые способны обеспечить прочную связь дермы и эпидермиса. Сама процедура лифтинга направляется на устранение таких неприятностей, и можно ее назвать, как своеобразную подтяжку без хирургического вмешательства. Такая процедура ориентируется на восстановление кожи после эмоциональных и погодных стрессов, глубокое увлажнение и восстановление, взбадривание и нормализацию обменного процесса, которые помогут заставить кожу стать подтянутой, упругой, а уголки около бровей и губ – радостно поднимутся.

Благодаря комплексному подходу и профессионально проведенным процедурам, мы можем гарантировать вам фантастическую красоту вашего лица.

Наш салон готов предоставить вам большой спектр тонизирующих и расслабляющих процедур. Мы вам можем предложить и ультрафонофорез и лифтинг кожи вашего лица.

Под процедурой лифтинга, следует понимать проведение лимфодренажа и микромассажа, введение питательных веществ в кожу. Ультрафонофорез применяется для кожи любого типа и любой возрастной категории, посредством изменения режима роботы аппарата. Например, ультразвук способен тонизировать мышцы, при этом оказывая эффект лифтинга, импульсный режим хороший для чувствительной кожи при расширенных капиллярах, фонофорез позволит ввести в клетки ценные косметические препараты. Эффект омоложения достигается за счет микро-прогрева ткани, улучшение питания, а также снабжение кислородом кожу и мышцы лица.

Основным преимуществом таких процедур в том, что воздействие косметического средства продолжается несколько дней после проведения процедуры. Так что, после проведения лифтинга, ваше отражение в зеркале вас будет только радовать, а уже окончательный его эффект - несомненно! Для кожи, которая поражена угревой сыпью и для жирной кожи, применяется противовоспалительный эффект ультразвука, эффект выравнивания и размягчения посттравматических рубцов. Итак, при условии проведения процедуры настоящим профессионалом в нашем салоне, вы можете устранить очень много параллельных недостатков кожи вашего лица. Вы заметите, как уже после нескольких процедур сузятся поры на лице, уменьшится жирность кожи, ваша кожа станет красивой и приобретет здоровую матовость.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!