Для повышения тонуса, омоложения и увлажнения вашей кожи применяется процедура мезопил. По правде такая процедура является сочетанием мезотерапии и химического пиллинга. После проведении пиллинга, на следующий уже день, можно проводить мезотерапию. Ее проводят с использованием витаминных коктейлей, а пиллинг – гликолевой кислоты. До того, пока не появилась процедура щадящего пилинга на основе гликолевой кислоты, эти две процедуры никак не совмещались, но сегодня это сделать уже возможно. Данное совмещение дает превосходные результаты, производя ошеломляющий омолаживающий эффект. Такую процедуру применяют для того, чтобы бороться с маленькими морщинами, в случае понижения тонуса кожного покрова, ее недостаточным увлажнением. Более того, сама процедура пилинга выравнивает кожу и способствует снижению пигментации.

В самом процессе пиллинга можно ощутить некоторые неудобства типа легкого жжения. Мезотерапия сопровождается легким покалыванием. Однако сильных болевых ощущений пациент не ощущает ни в одном, ни в другом методе.

Единственное ограничение, это на протяжении 4 часов на кожу нельзя наносить никакой крем или другое средство. Одно из чудесных достоинств курса – возможность загорать. Не требуется никакого специального ухода, потому как щадящий пилинг не может вызвать шелушение кожи.

Курс «Мезопил» состоит с 6 процедур, которые следует проводить в интервале 8-10 дней. Повторный курс можно провести один или два раза в год.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!