Главная цель гомеопатического лечения основывается на стимуляции процесса саморегуляции пациента. Для этого все препараты подбираются индивидуально в соотношении с конституционными особенностями, беря во внимание историю заболевания и основные симптомы больного. Активность гомеопатических препаратов, в профилактике и лечении разного рода заболеваний, заключается в динамизации и потенцировании. Исходя из этого, даже если материальные субстанции являются токсическими, то беря во внимание многочисленное их разведение, они теряют токсичность и превращаются в энергетические препараты, которые гомеопатическую терапию делают не только очень эффективной, но и той, которая лишена побочных реакций.
Особенностью данных препаратов является их способность производить быстрое и эффективное влияние и всасывание через слизистую желудка, ротовой полости, кожи и эпителия респираторного тракта. Беря во внимание именно этот феномен, в лаборатории в 1996 году первый раз в мире были созданы и испытаны разного рода комбинации разных гомеопатических препаратов низких и средних разведений, сочетая их с эфирными маслами. Доктор Екатерина Цветкова сформулировала комбинации разных по действию совместимых препаратов. Подбирал такие эфирные масла Лилиан Терри, который 27 лет имел опыт работы в ароматерапии и косметологии и очень хорошо владел косметологической клиникой.
Полученные комбинации дают возможность использовать разные препараты гомеопатии локально, благодаря тому, что они способны всасываться через кожу, посредством рефлексологии и массажа. Идеальный синергизм между гомеопатическими и эфирными препаратами создают возможность быстрого проникновения их внутрь организма через кожу и дальнейшее его скопление вокруг пораженной ткани или органа.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!