Новинки в салонах красоты: косметика, которая возвращает молодость

Наверное, вы задумывались над тем, почему кожа младенца всегда свежая. Да потому, что в ней содержится норма гиалуроновой кислоты. К сожалению, по мере нашего роста, уменьшается и ее количество. Уже когда мы становимся взрослыми, то количество гиалуроновой кислоты сокращается до 1/20 от ее первоначального количества, мы начинаем замечать первые морщины, кожа становится сухой, уменьшается эластичность и упругость.

Для того, чтобы вы смогли сохранить свежесть кожи, защитить ее от признаков старения, вам необходимо постоянно пополнять запасы гиалуроновой кислоты, которая обладает способностью удерживать влагу в коже, которая в 6000 раз превысит ее собственный вес.

Аналитические исследования и методику производства проводили на базе японской Корпорации Шимадзу в Японии во главе с ученым Коичи Танака. За разработку методов идентификации и анализа биомакромолекул, этот ученый получил Нобелевскую премию. На основе его достижений все-таки удалось создать низкомолекулярную кислоту, которая беспрепятственно проникает в глубокий слой кожи. Проникая глубже базальной мембраны, она способна реализовать свою задачу – удерживать влагу. Итак, мы получаем двойной эффект увлажнение – снаружи и изнутри.

Программа по уходу за кожей в ведущих салонах красоты – Hyalogy.

Вся продукция этой линии разработана на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Помимо этого, в каждой продукции содержатся дополнительные компоненты, которые активно работают с гиалуроновой кислотой. При совместном их использовании можно обеспечить более длительное увлажнение кожи, более того, более глубокое проникновение.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!