Вам надоело терпеть боль после лазерной эпиляции? Вы больше не хотите получать ожоги после фотоэпиляции? Или вам не нравится удалять волосы воском? Тогда вашему вниманию предоставляется новая технология под названием «Elos эпиляция».

Лазерная Elos эпиляция – это всё лучшее от электроэпиляции и лазерной эпиляции. Благодаря нескольким сеансам вы сможете избавиться от волос навсегда! Elos эпиляция уже не один год используется в Европе. Благодаря такой эпиляции можно удалить гормональные, пушковые, светлые и тёмные волосы навсегда.

Преимущества лазерной Elos эпиляции:
Удаляет нежелательные волосы навсегда. Благодаря разрушению волосяных луковиц, волосы перестают расти.
Безболезненна.
После такой процедуры коже не нужен особый уход.

Кроме эпиляции существует и Элос лифтинг. Как известно, что с возрастом у каждой женщины упругость кожи начинает заметно изменяться. У некоторых морщинок мало, а у других – много, при этом у некоторых появляются так называемые «глубокие морщины». Улучшить состояние кожи способен только лифтинг лица. Лифтинг эффективен даже тогда, когда у вас глубокие морщины и мешки под глазами. Никакие крема не принесут такого эффекта, как лифтинг лица.

Лифтинг лица устраняет саму причину возникновения морщин. Специальная насадка SТ восстанавливает и активизирует обменные процессы. Благодаря воздействию RF-энергии выравнивается цвет и текстура кожи, а так же уменьшается глубина морщин, и сужаются поры. После лифтинга лица кожа приобретает не только однородный, но и здоровый вид. Самое главное, что процедуру нужно повторять в течение шести месяцев.

Различают частичную и полную подтяжку. Частичная подтяжка (или частичный лифтинг) заключается в натягивании кожи только в отдельных местах. Например, лба или скул. В таком случае разрезы кожи делают по границе роста волос.

А вот при полной подтяжке лица (или при полном лифтинге) подтягивают кожу с двух сторон. Разрезы делают одинаковыми и с двух сторон лица. После полного лифтинга систематически в течение полугода нужно посещать своего доктора. Консультации после лифтинга обязательны. В таком случае доктор будет знать о ваших симптомах.

Перед операцией проконсультируйтесь с врачом. Он должен рассказать вам о последствиях и трудностях операции.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!