Время овощей и фруктов – это не только огромное разнообразие блюд, которые не так доступны зимой, это еще и приятные косметологические процедуры.

Чтобы побаловать себя арбузной ванной, нужно добавить в ванну с водой стакан свежего арбузного сока и небольшой кусочек арбуза с кожурой. Такая процедура подарит бодрость на весь день. А для того, чтобы кожа стала мягкой и приятной на ощупь, следует приготовить смесь из банановой мякоти ( 1 кг) и оливкового масла в количестве двух столовых ложек. Лучше всего использовать блендер для получения однородной смеси, которая потом растворяется в воде. Для смягчения кожи еще можно приготовить ванну с малиной, для чего вам понадобится 1 кг ягод, которые растираются с 1 литром подогретого молока. Затем полученная смесь добавляется в воду. После 20 минут такого блаженства, каждый почувствует себя обновленным и свежим

Если вас беспокоит сосудистая сеточка на коже, вам поможет ванна из виноградных листьев. Рецепт очень прост: 50 гр. предварительно вымытых листьев опускаются в теплую воду. Такую ванну рекомендуется принимать около 20 минут. Если прибегать к данной процедуре регулярно, через несколько месяцев вы замете положительный результат.
дистой сеточки
Омолаживающая ванна подарит замечательный эффект, если повторять процедуру в течение трех месяцев еженедельно. Засушенные листья хурмы ( один стакан) сначала заливаются водой ( один литр), а потом доводятся до кипения. Отвар должен настояться не менее 30 минут, после чего его можно добавлять в ванну. По завершению процедуры рекомендуется не вытирать тело, а дать ему высохнуть естественным образом.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для проведения различных процедур молодости и красоты!