Самой популярной эстетической программой является коррекция фигуры. Именно поэтому многие клиенты, современных клиник и салонов красоты уже заранее выбирают методики для коррекции своей фигуры. Каждый из нас может стать жертвой рекламы очередного аппарата или чудо-препарата, новомодного массажа или же какой-то экзотической диеты.

Что же такое концептуально? А это же значит, что в основе определенной методики лежит именно идея, которая определяет индивидуальное решение проблемы того или иного пациента с единством его Разума, Тела, а также Души.

Многие убеждены, что только в комплексе, соединения разных методик, можно решить проблемы по коррекции фигуры.

В хорошем косметическом центре клиенту не вводят в диету, не дают принимать травы неизвестного происхождения, при этом все процедуры, что назначаются, но также и проводятся под очень строгим контролем врачей-специалистов, и для каждого клиента косметологического центра разрабатывается только индивидуальная программа, что также сопровождается врачом. Полный контроль над пищевыми привычками и их замена, и рекомендации по занятию фитнесом или другим видом спорта.

Ключевым словом является сопровождение, что определяет стиль отношения к клиенту концептуального отделения коррекции фигуры. Сервис такого отделения продуман до мелочей.

Врач назначает все необходимые процедуры и программы, а не сам пациент выбирает то, что ему приглянулись в каком-то гламурном журнале.

Именно такое профессиональное отношение к проблеме того или иного рода притягивает и значительно подкупает многих людей.

При каждом индивидуальном подходе к клиенту есть обязательные этапы коррекционной программы, так как без них просто невозможен стойкий результат по полной коррекции фигуры, а также в решение эстетических проблем тела, которые есть параллельно.

Первое это диагностика, которая включает в себя антропометрические замеры, а также производят биоимпендансный анализ (вычисляя соотношение мышечной массы, воды в нашем организме, жировой массы и костной ткани), а также провидение компьютерного тестирования, которое определяет психофизиологическое состояние.

Основным и очень важным моментов является детоксикация организма.
Все методики направлены на уничтожение лишней жировой ткани, и в организме появляется огромное количество продуктов распада, которые все-таки надо вывести.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!