Рыбный пиллинг под запретом

Такой популярный пиллинг, который проделывают мелкие экзотические рыбки гарра руфа, съедая огрубевшие участки кожи, американские власти тата Техас запретили по безопасным соображениям. Медэксперты считают, что такая чистка может стать причиной распространения инфекций.
Этот пиллинг запретили, опасаясь, что при использовании одних и тех же рыбок для обслуживания клиентов крайне рискованно для здоровья. Более того, контейнеры и ванночки, где делают пиллинг – это место обитания этих рыб, поэтому никто не будет гарантировать полную дезинфекцию.

Власти признают, что не отмечено ни одного случая заражения, но все таки запрет был поставлен по «Соображениям безопасности».
Отмену этого вида пиллинга владельцы салонов приняли довольно мрачно. Многие их хозяев таких салонов недоумевают, куда им сейчас девать крошечные рыбки, за которые они отдали не мало денег.

Моду на рыбный пиллинг завел один из салонов штата Вирджинии. С тех пор такую процедуру на себе испытали множество американцев. Такая процедура кажется неприятной только на первый взгляд, но на самом деле эти экзотические рыбки питаются только мертвой кожей, поэтому специалисты ее и прозвали рыбой-доктором.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!