Такая процедура имеет большой спрос среди девушек, с помощью которых можно провести детоксикацию организма, выведение токсинов, уменьшение жировых отложений и бороться с целлюлитом. Обычно обертывание производится для всего тела, за исключением лица, так как для него применяются абсолютно другие методики. При помощи обертываний с использованием черной ароматической болотной грязи, Вы сможете убрать боли в суставах, снять напряженность в мышцах еще многое другое. Мы советуем Вам выбирать те салоны, в которых, при выборе комплексного проведения спа-процедур, некоторые процедуры «даются в подарок», это очень выгодно и принесет огромный эффект на Ваше тело.

Очень эффективными и полезными являются обертывания лечебными грязями и морскими водорослями, но мало кто понимает их истинную значимость. Благодаря таким обертываниям можно успокоить и смягчить кожа, убрать сыпь и воспаления.

Насчитывается всего два вида обертывания, это теплое и холодное. Конечно же наиболее эффективным является теплое обертывание, которое помогает расслабить пациента, придавая комфорт. Холодные же обертывания применяют к пациентам с раздражительной и чувствительной кожей, можно, например, снять покраснения и успокоить кожу после загара.

Практически все спа-процедуры сопровождаются спа массажем, которые помогают оздоровить кожу, положительно действовать на тело в целом и внутренние органы. Что касается видов массажа, то их тоже много, но вот делать тайский массаж должен делать высококвалифицированный человек, а эротический массаж – специалист, который окончил курсы массажа. В любом случае после массажа у пациента снижается нервная возбудимость, улучшается самочувствие и повышается жизненный тонус.

Массажи нужны как женщинам, так и мужчинам, так как он лучше всего способствует расслаблению и улучшению всецелого состояния. Можно так же пройти спа-процедуру на двоих, это проведение массажа одновременно для двоих людей, лежащих рядом.

А теперь рассмотрим виды антицеллюлитного массажа :
1) общий, при котором массируется тело, особенно бедра, живот и ягодицы;
2) частный, который выполняется ишь ан участках целлюлита.

Вы так же можете пройти процедуру спа маникюра или педикюра. Такие процедуры заключаются в проведении обычного маникюра и педикюра с дополнительным распариванием рук в воде с морскими солями, нанесением водорослей, лечебных грязей, настоев трав на руки и ноги, отшелушивание ороговевших клеток, втирание ароматических масел. А заканчиваются такие процедуры приятным массажем, который доставит массу удовольствия и пользу, так как мастера знают, что именно на стопах располагается много биологически активных точек, при стимуляции которых можно улучшить общий тонус организма.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!