Три полезных процедуры: долой целлюлит

Лимфодренаж является первой процедурой для тех, кто хочет избавиться от целлюлита и вернуть себе упругую кожу. Во время сеанса в нашем организме значительно улучшается циркуляция лимфы, и поэтому из ткани выводятся шлаки и токсины. Вследствие таких действий, исчезает на бедрах апельсиновая корочка, кожа получает витамины и питательные вещества, на глазах исчезает очаг шелушения и сухости, ваше тело пропорционально и подтянуто. Сегодня существует пару видов лимфодренажа.
Благодаря поверхностному лимфодренажу, происходит воздействие на лимфокапилляры с помощью микротоковой терапией и вакуумно-роликового массажа. Прессотерапия и миостимуляция позволят очистить лимфососуды, которые располагаются более глубоко. Ручной лимфодренаж или хиропластика очень хорошо подходят для проработки глубокого слоя мышечной ткани. Для того, что бы выбрать, какой вид необходим для вас, следует посоветоваться с мастером. Обычно курс лечения состоит из 6 сеансов. Бывают случаи, когда после первой процедуры отечность может увеличиться – этого никак нельзя бояться, бывает и такое, когда лимфодренаж способствует расширению ткани. Уже после третьей процедуры вы увидите значительное улучшение. После всего курса процедур у вас убудет до 5 кг веса! Дополнительное вознаграждение: после курса солнечный загар или загар солярия будет ложиться значительно ровнее.

Обертывание – незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом, ненужными килограммами, растяжками, сухостью и тусклостью кожи. Даже в дополнение к лимфодренажу специалист вам посоветует именно прибегнуть к помощи обертывания. В унисоне эти две процедуры могут вам показать великолепные результаты. Так за счет чего срабатывает процедура обертывания? В ходе процедуры значительно улучшается лимфоток и кровообращение, организм способен очистится от продуктов распада, в клетки кожи поступит микро- и макроэлементы, витамины, вода и кислород. Невзирая на то, что существует многообразие методик обертывания, всех их можно разделить на две основные группы: холодные и горячие.

• Горячие обертывания. В самом начале на тело следует нанести лечебные препараты, после чего клиента укутывают в термоодеяло или пленку. Благодаря такому действию достигается эффект сауны: поры способны расшириться, кожа активно впитывает все полезные компоненты, усиливается кровообращение. Горячие обертывание всегда следует делать на все тело. Здесь тоже присутствуют некие противопоказания. Они противопоказаны тем, у кого проблемы с сердцем, гипертония, варикоз, воспалительные процессы внутренних органов.
• Холодные обертывание всегда предпочитают применять локально, на некоторых участках тела. Такая процедура хорошо помогает бороться с отечностью. Благодаря воздействию холода, лимфа и кровь способны перенести токсины к почкам и печени, которые способны вывести из организма все ненужное.

Многие салоны сегодня предлагают настоящую экзотику: винные, шоколадные, медовые обертывания! Но все таки, самыми популярными являются традиционные варианты. Для борьбы с целлюлитом более всего эффективными являются водорослевые обертывания, метаболизм усиливают масляные обертывания, улучшают рельеф и цвет кожи, Грязевые обертывания придадут коже упругость, улучшат лимфоток и кровообращение.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!