Сколько сегодня существует способов ликвидации лишних волос на теле и лице? Достаточно много, что бы выбрать самый подходящий для себя. С одной стороны это многообразие методов приемлемо, с другой стороны это только затрудняет выбор. Так что для всех колеблющихся, поведаем о таком методе, как элос-эпиляции. Данный вид процедуры направленной на удаление волос, пришел к нам из Израиля. Особенностью метода является абсолютная безопасность и практически полное отсутствие противопоказаний. С ее подмогой можно избавиться даже от самых малозаметных волос в самых чувствительных зонах. После процедуры кожа становиться гладкой и чистой. Никаких ожогов, рубцов и прочих неприятностей.
Началу процедуры следует подготовка кожи. Для этого, специалист удаляет волосы посредством одноразового станка, после чего смазывает кожу специальным гелем. Теперь можно приступать к эпиляции. Процедура элос-эпиляции производится специальным аппаратом, который сочетает в себе два вида энергии – тепловую и электрическую. Именно благодаря симбиозу этих энергий достигается видимый результат. Весь процесс элос-эпиляции состоит в том, что специалист прикладывает аппликатор прибора к обрабатываемому участку кожи и производится вспышка. После процедуры нельзя посещать сауну, баню и бассейн на протяжении трех дней. Также, не рекомендуется выщипывать волосы пинцетом.
Количество процедур зависит от качества волос и интенсивности их роста. Известно, что волосы растут не равномерно, поэтому удаляя одни, появляются другие. Если представить это в виде пропорции, то получаем такие данные: 1/3 волос растёт очень быстро, 1/3 – не достаточно быстро, а 1/3 – вообще «дремлет». Таким образом, процедура элос-эпиляции удаляет те волосы, которые растут очень быстро, а это примерно 30%. Остальные волосы удаляются на следующих процедурах. Следовательно, может понадобиться около 8-ми элос-процедур.
На сегодняшний день, не смотря на то, что количество элос-эпиляций практически такое же как при других методиках, все же является самой прогрессивной. Обусловлено это тем, что процедура имеет высокую степень безопасности благодаря высокой степени защиты кожи во время процедуры. Кроме этого, отсутствую какие-либо болевые ощущения. А после курса процедур, кожа легко и быстро покрывается равномерным загаром.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!