Все, читающие данное обращение, позвольте засвидетельствовать свое почтение к вам – дамы и господа, а также коллеги, и презентовать новые продукты по уходу за кожей ступней и ног марки Peclavus. Эта марка продуктов создана для салонных процедур, а также адаптирована для домашнего применения. Peclavus – это результат многолетнего опыта и научных разработок лучших немецких ученых и практиков в области дерматологии и подологии. Каждый продукт прошел тестирование и сертификацию в лабораториях. При создании средств данной марки были использованы преимущественно натуральные компоненты, которые содержатся в действенной форме, способной эффективно решать все задачи по комплексной заботе о ногах и кожей ступни.
Продукты Peclavus – это зарекомендованное качество и доказанная эффективность, которая восстанавливает и поддерживает здоровье ног. Уже с первых дней применения можно отметить улучшения, которые в дальнейшем станут ощутимыми, а имеющиеся проблемы просто исчезнут. Поскольку разная проблема требует разного решения, в лаборатории Peclavus создали шесть разных линий, каждая из которых решает конкретную задачу. Этими сериями являются: «Классик», «Актив», «Промедик», «Микоцид», «Ортоникс» и «Диапед».
Peclavus Классик – серия препаратов для ежедневной заботы о нормальной коже ступней и ног, которая поддерживает здоровье и защищает кожу.
Peclavus Актив – это серия продуктов создана для интенсивного воздействия, когда требуется устранить усталость или тяжесть в ногах. Также продукты этой серии эффективно борются и противостоят избыточной потливости ног.
Peclavus Промедик и Микоцид – следуя из названия, продукты этой серии созданы для решения медицинских задач, например, устранение грибковых образований, трещин, мозолей и натоптышей. Также, эффективно восстанавливают ногтевую пластину, устраняют отечность ног и подобные неприятности.
Peclavus Ортоникс представляет собой медицинскую линию продуктов, задача которых решать проблемы вросшего ногтя и последствий этой неприятности. Также, на базе этой серии создаются индивидуальные ортезы.
Peclavus Диапед – это особенная серия продуктов, авторская разработка Peclavus, которая прославила марку среди прочих. Особенность этой серии в том, что она решает вопросы ухода за диабетической стопой, которая требует особенного подхода. Используя препараты этой серии, можно спокойно ухаживать за «особенной» стопой и получать результат. Благодаря натуральному составу из антисептических иммуностимулирующих компонентов, а также ряда других ингредиентов, уход за диабетической стопой осуществляется на профессиональном уровне в щадящем режиме. Об этой уникальной серии я могу говорить много, описываю все ее многочисленные преимущества, о которых знаю не понаслышке, поскольку лично принимал участие в ее разработке и создании. Лучше всего эту работу выполнит сама серия продуктов, которая уже сегодня получила признание в таких странах, как Япония, Европа, США, что говорит о высоком качестве и результативности продуктов Peclavus.
Выбирая препараты Peclavus, вы получите ожидаемый результат и не будете разочарованы, ведь ножки будут ухожены, здоровы и защищены. А я со своей стороны выступаю гарантом безупречного состояния ваших ног.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!