В ряде множества разнообразных способов ликвидации нежелательных волос, существует такой способ, как ультразвуковая эпиляция. Данный способ представляет собой воздействие на волосяные луковицы посредством ультразвука, который уничтожает зародышевые клетки. Ультразвуковая эпиляция не является самостоятельным методом, а используется дополнительно – после процедуры ваксинга. То есть, сначала волосы удаляются с помощью воска, после чего на поверхность обрабатываемого участка наносится специальный гель. Далее, мастер «вооружается» специальным аппаратом, который посылает короткие волны к зародышам. Вместе с гелем, который глубоко проникает под кожу, ультразвук умерщвляет зародышевые клетки. Такая процедура способна дезактивировать все активно растущие волосы. Результат от ультразвуковой эпиляции заметен через год после полного курса процедур ультразвуковой эпиляции.

Данная процедура имеет положительные и отрицательные стороны.

К преимуществам ультразвуковой эпиляции относится сравнительно доступная стоимость и возможность обработки участков кожи со светлыми, пушковыми и седыми волосами.

Что касается недостатков процедуры, то ими является индивидуальная непереносимость, состав геля, который способен поразить не только нужные клетки, а и другие ткани, что может привести к непрогнозируемым результатам. Кроме этого, ультразвуковая эпиляция не подходит для обработки зоны бикини.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!