Такая депиляция уже давно и уверено заняла место в косметологии. Да походы в салоны это хорошо, но бывают же случаи когда на это нет просто времени, а вот депиляция ой как нужна. Для такого случая и есть воски которыми можно пользоваться в домашних условиях, только при этом строго соблюдая инструкции, для того что бы не повредить кожу, да и не оставлять себе синяки.

Вы должны знать как это делается, а вот применять вам такую практику к своему телу решать только вам, но если вы знаете это уже пройденных пол пути.

Для такой процедуры вам понадобится воск( жидкий в баночках, или в кассетах) , аппарат для разогрева воска, полоски для снятия воска, и косметическое масло которое используется уже после самой процедуры, для успокоения кожи и снятия остатков воска. Все это вы можете приобрести в магазинах там же вас проконсультируют. Масло лучше брать с экстрактом ромашки или лаванды.

Удаления волос в зоне бикини.
Для начала вам нужно подготовить кожу: мы протираем кожу в этой зоне специальным косметическим лосьоном. Уже когда воск станет жидким , вы заметите что кассетный будет хорошо наноситься, а вот тот что в баночках становится консистенцию свежего меда, вот теперь можете его использовать. Наносим воск по росту ваших волос, а вот снимать нужно против роста. Достаточно важно нанести небольшое количество воска и распределить эго равномерно по поверхности. В этой зоне вам проще будет справиться при помощи кассетного аппарата, он правильно распределяет воск. Баночный воск наносится обязательно шпателем, и если у вас нет навыков для нанесения то сделать всю эту процедуру грамотно так уж просто. После того как нанесете воск наклейте на него бумажную полоску . Затем прижмите ее к коже и достаточно резким движением снимите, как говорилось ранее против роста волос. Сделайте это аккуратно. Для завершения процедуры, возьмите нанесите на кожу где производили депиляцию успокаивающий масло.

Итак внимание! Чем решительнее и быстрее будут ваши движение, тем эффективнее будет процедура депиляции. Если вы будешь не очень решительными , то волосы не удалятся , а вот процедуру придется еще разок повторить, а это может сильно вызвать раздражение на коже.

Минус восковой депиляции воском.
Для этой процедуры вы должны отрастить волосы до 5 миллиметров. Это не скроешь при ношении юбки, но помучайте себя немного и поносите эти дни брюки.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор всех необходимых инструментов для депиляции по доступным ценам!