Японский метод массажа пальцев, который позволяет помочь вам при различных заболеваниях.

Хочется дать совет всем тем, кому требуется поправить свое здоровье.
Данные рецепты позволили моим знакомым, моей семье и в частности мне.

Наша рука является неким чудом. Каждый ее палец имеет соответственные рецепторы, которые могут посылать импульс на центральную нервную систему и полностью осуществляют связь между органами и пальцами. При легком нажатии на точку стимулируется работа соответственного органа. Только, возьмите на вооружения, что надавливать на нее нельзя больше чем 45 секунд. В случае если у нас на пальце колечко, особенное если оно туго лежит на пальце, то надавливать следует подольше и без пауз. Поэтому рекомендуется носить удобные кольца и снимать их на ночь.
Японец Макимоши разработал уникальный комплекс упражнений для того, чтобы активизировать посредством массажа пальца, разные органы. Регулярно, каждое утро, следует массировать свои пальцы, каждый отдельно от основания и до верха.

При массаже мизинца вы сможете регулировать сердечный ритм и тонизировать сердце. При стимулировании безымянного пальца у вас улучшится деятельность половых желез, выделительных органов и печени. Проводя массаж среднего пальца, снизится артериальное давление, улучшится кровоснабжение мозга, регулируется функция кишечника. По этой причине, не рекомендуют до 45 лет носить кольцо на среднем пальце. После 45-и лет, кровяное давление обычно повышается и в том случае, оно уже только на пользу. Проводя массаж указательного пальца, вы улучшаете деятельность желудка, а большого – тонизируете мускулатуру.

После того, как вы проделаете массаж каждого пальца необходимо сплести их, прижать к руке и поднять. Затем проделайте быстрые движения, имитируя печатание на машинке – раз с поднятыми руками, второй раз – с опущенными.

Здоровья Вам!!!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!