После того как выпишут из роддома и когда вы немного привыкаете к своему маленькому чуду, привыкнете к режиму кормления и сна, достаточно часто начинаются огорчения. Так как после беременности, а затем и после родов собственное тело особ слабого пола совсем не радует. Так как еще не до конца ушел живот, у кого-то есть излишний вес, и появляется дряблость.

Так что первым вопросом становиться как же вернутся в форму после прошедших родов, и поверьте, он возникает очень часто. Проблемы усугубляются, из-за того, что многие мамочки кормят свое чадо грудью, а именно это и означает, что диеты в этот период просто запрещены. Да и дамы, которые и не кормят, все равно не могут в полной мере посветите себе время и заняться собой, так как маленький карапуз занимает практически все время. Но, приложив немного усилия и проявив находчивость, вы сможете быстро вернуть свои размеры.

Запомните если вы и не кормите свое чадо, то вовсе не стоит сильно ограничивать себя в пище, ведь ваши энергозатраты которые уходят по уход за малышом, просто колоссальны. Вы всегда должны быть полной сил и здоровой. Вам стоит просто пересмотреть свой рацион, уберите из него все лишнее, например, сладости, выпечку и макаронные изделия. Вместо них введите в рацион большее количество круп, фрукты, нежирное мясо, рыбу, птицу, и ешьте намного больше зелени и овощей.

В помощь вам станут и ежедневные прогулки со своим ангелочком. Так как гулять можно по три часа в зимнее время, а летом прогулки не ограничены. И если же вашей целью, является возвращение в прежние формы, которые были до родов, то стоит позабыть о посиделках на скамейках с другими мамочками. На прогулку старайтесь надеть спортивную обувь и отправляйтесь в парк, часа три быстрой ходьбы на свежем воздухе будет для вас отличной физической нагрузкой. Можете также надевать утяжелители или специальные пояса для похудения, так как такие методы способствуют интенсивной работе ваших мышц, а в результате и намного быстрому сбросу лишнего веса.

При условии, если сокровище оставить не с кем, и походы на фитнес вам в ближайший год не светят, можете заниматься и в домашних условиях. Начать качать свой пресс можно уже на десятый день после проведенного кесарева сечения, а после естественных родов, при условии, что не было разрывов, то уже на седьмой. Для себе вы подбираете изначально более щадящий комплекс из упражнений, который после чего вы можете дополнять и усовершенствовать с каждым месяцем. Да времени на это у вас будет не много, но вот хотя бы полчаса зарядки вместе с ежедневными прогулками пешком обеспечат вам достойную физическую нагрузку.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат, который поможет Вам поддерживать Ваше тело в идеальном состоянии!